Dass sagen unsere Gäste ...

Bewertung abgeben für

Gästehaus Rosenblüh

Name, E-Mail und Anreisetag werden nicht veröffentlicht. Ihre Bewertung wird erst nach Bestätigung Ihrer Email-Adresse freigeschaltet.
7 + 1 =
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2018
am 30.10.2018

War mal wieder ein toller Urlaub, danke !!!

Wir haben die Woche in Oberstdorf mal wieder sehr genossen...... danke für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Vermieter und der Vermittlung. Wir finden es ausgesprochen gut, dass die Bergbahnen mit der Unterkunft inklusive sind und man auf die Gästekarte Bus und Bahn dazu buchen kann und man sich unbeschwert in dieser Region bewegen kann. Es gibt nach unserem Wissen (und wir kommen sehr oft nach Bayern) in keiner Region vergleichbare Angebote...super, super !!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2018
am 26.02.2018

Nette Wohnung

Die Wohnung war gut ausgestattet mit allem, was man so braucht. Küchengeräte waren alle vorhanden. Wohnzimmer mit einer Couche die ausgezogen werden konnte. Schlafzimmer leider ohne TV, aber das Bett war gut für unsere Verhältnisse. Bad und Gäste-WC teilweise neu renoviert. Wir hatten viel Spaß und kommen gerne wieder
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Single
für 2 Wochen
Winter 2018
am 22.01.2018

Alles bestens in Oberstdorf

Der Ort war sehr sauber und die Leute total nett und freundlich. Die Unterkunft war ebenfalls sehr sauber und das Haus war sehr ruhig. Kann ich nur empfehlen. Nächstes Jahr komme ich wieder
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2017
am 29.07.2017

Gästehaus Rosenblüh FeWo 405

überdurchschnittliche Betreuung durch das Team Blattner! Super Kommunikation vor, während und nach dem Urlaub. Freundliche und angenehme Aufnahme durch die Vermieter. FeWo entsprach den Angaben und voll unserer Erwartung. Kurz und gut: voll empfehlenswert
Stefanie Blattner › Liebe Familie Geffers, vielen Dank für die super Bewertung <3! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Bis bald - Ihre Blattner-Mädels
am 31.07.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Herbst 2016
am 14.10.2016

Super Fewo und super Urlaub

Wir kommen schon seit mehreren Jahren nach Oberstdorf und sind immer hellauf begeistert. Gut ausgeschilderte Wanderwege, gute Busverbindungen, herrliche Gegend.Die Blattner-Mädels sind super nett und haben ein tolles Wanderheft ausgearbeitet. Wir fühlen uns bei den Wohnungseigentümern, Fam.Hans und Renate Reese, wie zu Hause.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2014
am 10.06.2014

Ein schöner Urlaub in Oberstdorf

Es war ein wunderschöner Urlaub und wir kommen bestimmt wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2014
am 20.02.2014

"Rosenblüh´" einfach ein Wohlfühl-Domizil

Roswitha und ich waren mit dem "Rundumpaket" mehr als nur zufrieden.Beginnend schon im Vorfeld mit dem sehr freundlichem Service der sieben (oder acht?)Frauen und Mädchen von Stefanie Blattner und der liebevollen Aufnahme von FRau Rees. In unserer 2-Zimmer-Wohnung (405) fühlten wir uns sehr wohl und es war alles vorhanden und sehr sauber.Oberstdorf selbst ist immer eine Reise wert, auch wenn dieses Mal der Schnee ausgeblieben ist; wir wurden aber entschädigt mit unseren Abstechern ins Kleine Walsertal, nach Einödsbach und Spielmannsau, und stapften dort ein wenig im Schnee. Ich selbst war in früheren Jahren schon neun Mal in Oberstdorf als Ausgangspunkt zum Heilbronner Weg mit vielen Hüttenübernachtungen. Mein Fazit: Ich komme bestimmt wieder - im Sommer wie im Winter.- Anatol Bille mit Roswitha Dittrich aus Trier an der Mosel.
Stefanie Blattner › Hallo aus Oberstdorf, vielen Dank für das nette Kompliment. Es freut mich sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie eine schöne und erholsame Zeit in Oberstdorf hatten. Auch wenn der Winter dieses Jahr etwas sparsam ist - den "Blattner Mädels" fällt immer was passendes ein :-)! Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns. Herzliche Grüße die "Blattner Mädels"
am 21.02.2014 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2012
am 16.09.2012

Super!

Wir waren das erste Mal in Oberstdorf und bei Fam.Rees bestens untergebracht.Ruhige Lage,perfekt ausgestattete und saubere Wohnung, aufmerksame und zuvorkommende Gastgeber.Nur zu empfehlen!
Rees Renate › Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie wieder zu uns kommen wollen. Ihr Gästehaus Rosenblüh Fam H.+R. Rees
am 17.09.2012 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2012
am 26.08.2012

5 Sterne sind verdient!!!

Waren das erste Mal im Haus Rosenblühn und haben uns dort sauwohl gefühlt! Die Ferienwohnungen sind perfekt und blitz sauber. Die Lage ist super!Herr und Frau Rees sind tolle Vermieter, die sich sehr gut auskennen und tolle Wandertipps geben können! Wir werden sicherlich wieder kommen! Nochmals Danke für die tolle Zeit!
Rees Renate › Hallo Familie Kipphan. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, daß es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat, und haffen auf ein gesundes Wiedersehen. Ihre Fam. Rees
am 26.08.2012 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Sommer 2012
am 05.08.2012

Ein schöner Urlaub

Nun waren wir zum 5.mal im Rosenblüh und es war so schön wie immer.Schönes ruhiges Haus zentral gelegen,eine wunderschöne liebevoll eingerichtete Ferienwohnung und äußerst liebenswerte Gastgeber,was erwartet man mehr.Der Urlaub 2013 ist bereits wieder gebucht.Dieses Haus kann man jedem empfehlen.
Rees Renate › Hallo Familie Wulf. Vielen Dank für Ihre Bewertung,wir freuen uns, daß Sie bei uns wieder den perfekten Urlaub hatten und hoffen auf ein gesundes Wiedersehen im nächsten Jahr. Ihre Familie H.+R. Rees
am 05.08.2012 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2012
am 25.06.2012

Eine Wellnessoase

Wenn es mehr als 5 Sterne gäbe würden wir noch einige anhängen. Das Haus Rees - Rosenblüh verdient die höchste Bewertung, als Stammgäste können wir das beurteilen. Meine Schwester und ich genießen in jedem Jahr die gemnütliche, herzliche, freundliche und ruhige Atmosphäre. Alle Wohnungen haben Wohlfühlcharakter und sind mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir lieben den traumhaft schönen Garten und die herrliche Balkonbepflanzung. Nicht zu vergessen der nahegelegene Ortskern und die Einstiege zu den Wanderparadiesen. Es ist einfach alles nur schön und in jedem Jahr etwas Besonderes.
Rees Renate › Hallo Frau Nell und Frau Moog. Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns immer wieder wenn sich unsere Stammgäste bei uns so wohl fühlen wie daheim.. Ihre Fam. H.+R. Rees
am 25.06.2012 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2012
am 18.06.2012

Wir haben uns sehr wohlgefühlt !

Liebe Familie Rees ! Wieder gut in Köln angekommen, möchten wir hier nochmals unsere Zufriedenheit mitteilen. Wir haben uns in Ihrem Haus wie zu Hause gefühlt. Die Wohnungsausstattung, Sauberkeit und die Liebe zum Detail sind besonders erwähnenswert.Ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war überdurchschnittlich. Das können wir aufgrund unserer Reiseerfahrungen sagen. Die ruhige und doch zentrale Lage Ihres Hauses hat zu einem erholsamen Urlaub beigetragen. Wir können nur jedem Oberstdorf-Fewo-Interessenten dieses Haus wärmstens empfehlen. Man ist dort bestens aufgehoben.Wir kommen gern wieder !
Rees Renate › Hallo Familie Grein. Vielen Dank für IhreBewertung unseres Hauses und freuen uns, daß Sie auch hier zuhause sind. Ihre Familie H.+R. Rees Haus Rosenblüh
am 18.06.2012 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Frühling 2012
am 11.06.2012

Urlaub wie Zuhause

Bedingt durch das unbeständige Wetter konnten wir geplante Wanderungen nicht immer durchführen und durften so die Bequemlichkeit und Ausstattung der Ferienwohnung sowie die Freundlichkeit unserer Vermieter intensiver nutzen. Wir waren sehr zufrieden.
Rees Renate › Hallo Familie Wegner Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns daß Sie auch ibei uns zuhause sind. Auf ein frohes Wiedersehn. Fam.Rees
am 12.06.2012 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2012
am 09.04.2012

Stammgaeste

Als alte Stammgäste kommen wir schon seit über 20 Jahren ins Haus Rosenblueh und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber sind freundlich und herzlich und jederzeit ansprechbar. Die Wohnung ist sehr gemütlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2012
am 09.04.2012

Wunderschöner Urlaub

Wir als alte Stammgäste haben uns im Haus Rosenblueh wieder sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist sehr gemütlich, man fühlt sich wie zu Hause. Die Gastgeber sind freundlich und herzlich und immer ansprechbar. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Sommer 2011
am 24.10.2011

Unser Traumurlaub

Im Winter werden wir zum 10mal ins Haus Rosenblüh Kommen.Die Gastfamilie ist sehr freundlich und jederzeit für Alles ansprechbar. Das Haus liegt zentral und dennoch in ruhiger Lage.Für uns sehr praktisch, da wir mit dem Zug anreisen.Mit dem Bus oder zu Fuss, sind die vielen Wanderwege oder Bergbahnen leicht erreichbar. Das Gästehaus im Sommer umgeben von einer tollen Blütenpracht, im Winter viel Schnee und dann der traumhafte Blick auf die herrliche allgaeuer Bergwelt.Im September 2012 sind wir dann auch wieder im Rosenblüh und jedes mal wenn wir dort ankommen sagen wir:" jetzt sind wir zu Hause!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2011
am 10.10.2011

Ein wunderschöner Uralub

Das Gästehaus liegt zentral, aber trotzdem sehr ruhig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es war fast wie zu Hause mit dem zusätzlichen Vorteil der herrlichen Umgebung.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Sommer 2011
am 18.08.2011

Oberstdorf von seiner besten Seite

Zum 4.mal waren wir im Gästehaus Rosenblüh.Es war jedesmal ein Vergnügen,in diesem Haus den Urlaub zu verbringen.Den Urlaub 2012 haben wir bereits wieder gebucht.Das Haus liegt zentral und ist doch absolut ruhig gelegen.Es passr einfach alles.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Sommer 2011
am 31.07.2011

Urlaub in Oberstdorf Gästehaus Rosenblüh

Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Die Ausstattung und Sauberkeit der Räumlichkeit war optimal. Besonders der schöne Garten und der Blumenschmuck am Haus ist zu bemerken. Die Informationen zu möglichen Ausflugszielen oder Unternehmugen waren für uns hilfreich. Wir werden bestimmt nochmal nach Rosenblüh zurückkommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2011
am 27.07.2011

Gästehaus Rosenblüh

waren vor 15 Jahren in Oberstdorf, hat sich vieles verändert. Fam Rees ist immer korrekt und fair geblieben.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2011
am 26.07.2011

Haus mit grünem Daumen, toller Urlaub

Möchten Ihnen gerne mitteilen das es uns bei Ihnen sehr gut gefallen hat, wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Wohnung ist sehr schön und sauber.Frau Rees hat einen grünen Daumen,so eine schöne Blumenpracht sieht man nicht so oft.Sollten wir noch einmal Lust auf Oberstdorf bekommen werden Sie unsere erste Adresse sein!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2011
am 26.05.2011

Sehr gutes Gästehaus

Wir machen schon viele Jahre im Gästehaus Rosenblüh Urlaub. Bisher sind wir immer sehr zufrieden gewesen. Auch in Zukunft werden wir unseren Urlaub im Gästehaus Rosenblüh verbringen. Die Gastgeber sind freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt.

Verwaltung

Blattner Vermietung
Stefanie Blattner
Nebelhornstraße 35 b
87561 Oberstdorf
Deutschland
Tel. +49 8322 940660
Fax +49 8322 9406620

Öffnungszeiten

Mo - Fr
08:00 - 18:00
Sa, So
09:00 - 17:00